Hari ini, kami akan bergabung dengan Anda sebagai resep untuk membuat katsudon yang enak dengan menu akhir pekan! Kaldu katsuobushi dan saus teriyaki, yang penting untuk rasa katsudon, memiliki resep sebagai penghubung.
Kami menggunakan tonkatsu untuk memotong waktu memasak. Saat ini, produk-produknya keluar dengan sangat baik, sehingga Anda dapat menggunakannya dalam hal ini!
Waktunya memasak 30 menit
membatalkan 455
kalori 874.1 kkal
Bahan - Bahan
- Potongan daging babi komersial Satu
- Nasi 1 porsi
- jamur tiram 50 gram
- Jamur Enoki 1 penggemar
- Bawang putih utuh Tiga
- Mugwort Satu
- Bawang 1/2
- telur Satu
- Kaldu Katsuobushi100ml
- Saus teriyaki 100ml
- Kecap 1t
- lada 1/3t
- minyak zaitun 1T
Langakah - Langakah Memasak
- Saya akan menambahkan beberapa kepahitan setelah saya selesai memasak setelah menggunakan kaldu Katsuobushi untuk menyelesaikan memasak. Pertama, saya akan mencuci tangan dan menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan.
- Iris bawang putih dan irisan bawang setebal 0,5cm. Jamur Enoki harus dipotong dengan jarak 4 cm, dan jamur tiram akan disiapkan dengan cara merobeknya dengan tangan. Aku akan memotong batang batang wormwood untuk menambah rasa dan menyiapkannya dengan hiasan!
- Jangan kendurkan telur sepenuhnya, cukup siapkan 60% ringan!
- Saya akan menyiapkannya dengan menggoreng potongan daging babi dalam minyak yang dipanaskan dengan api sedang selama 4 menit! Saya membuatnya dengan potongan daging keju ^^ Saya menggorengnya selama 4 menit berdasarkan titik masuk dan dimasak dengan baik
- Panaskan minyak zaitun dalam wajan yang dipanaskan selama 3 menit di atas api sedang, goreng bawang dan irisan bawang putih, tambahkan semua bahan jamur, dan tambahkan kaldu Katsuobushi. Saat mendidih, tambahkan saus teriyaki, rebus dan rebus telur dalam bentuk melingkar dan tuangkan ringan!
- <Bob-pork cutlet-bowl sauce-bonbon tuna / 쫑쫑 garland wormwood> Pakai seperti ini dan selesai!
- Saya menyelesaikan ini dengan murah hati. Tekstur putih telur dan kuning telur dipisahkan dari mulut tanpa telur dilepaskan sepenuhnya
[Matsudon membuat resep "POINT"!]
① Tambahkan rasa dengan kaldu Katsuobushi! Ada perbedaan besar dalam rasa Katsudon tergantung pada apakah Anda menggunakan kaldu atau tidak.
② Perhatikan detailnya! Buat hanya 60% dari telur, tetapi pastikan Anda bisa merasakan tekstur putih dan kuning telur daripada mencampurnya dengan seksama!
0 Komentar